.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Макарских растет вундеркинд

3-летняя Маша удивляет родителей.

В семье Антона и Виктории Макарских растет настоящий вундеркинд. В свои три года Маша  уже неплохо разговаривает на английском языке. Когда Виктория учила дочку определять время на часах, называя цифры, Маша сказала: «Мамочка, так это же уан, ту, фри, фор, файф». То есть цифры выучила уже на английском языке.

Макарские не могут нарадоваться на свою трехлетнюю дочь: девочка удивляет родителей своими успехами в детском саду, а теперь она еще и хлопочет с мамой по хозяйству! Девочка нянчится со своим братиком Ваней, а с недавних пор стала помогать на кухне.

Напомним, что Антон и Виктория Макарские более 12 лет пытались родить ребенка. Когда Виктория узнала, что беременна, тут же улетела в Израиль, чтобы уже под наблюдением опытных врачей выносить малыша и родить его там же, на Святой земле. Как только Машенька появилась на свет, счастливые родители начали мечтать о сыне. Даже заранее выбрали имя – Иван. Малыш появился на свет в мае этого года. Как любят говорить Антон и Вика, сейчас у них полный комплект: мальчик и девочка, Иван да Марья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй