.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Ксении Собчак украли паспорт на Неделе моды в Милане

Телеведущая попала в крайне неприятную ситуацию.
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак улетела в Милан на Неделю моды, однако сейчас вместо того, чтобы наслаждаться модными показами, телеведущая возвращается в Москву: на одном из мероприятий у Ксении украли сумочку, в которой были документы.

Об этом досадном событии сама звезда рассказала на страницах своего микроблога в Instagram: «Эта сумочка @buwood стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной:(( Украли прямо на светском рауте, а в ней-паспорт, вот остались только фото и воспоминания:)))».

Как оказалось, больше всего возмущения у телеведущей вызвал даже не сам факт потери паспорта и дорогостоящего аксессуара, а длительная и утомительная процедура восстановления документов.

На это обстоятельство Ксения и пожаловалась своим подписчикам: «Полетела восстанавливать визы и паспорта домой.... С каким-то Собачьим документом-листком. Удивительно, сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты-это ты... Где будущее Камерона и Спилберга, в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих -нет бумажных книг,в аэропортах принимают распечатанные на принтере посадочные ,но мы по-прежнему "букашки без бумажки", и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту адову бумажную волокиту:((( Спасибо еще, что консульство наше работает четко и профессионально! Зато возобновилась моя давняя борьба с паспортным столом. Я НЕ хочу чтобы писали ,что город моего рождения -Ленинград. Это оскорбляет мои чувства, для меня такого города не существует, есть Санкт-Петербург, названный так основателем города. И мне это важно, так как имя городу вернул мой отец. А иметь фамилию кровавого мудака в паспорте-не хочу, и все! Достаточно трупа на главной площади:( А мне не хотят в новом паспорте оставлять" Санкт-Петербург" - типо, ошибка, вы ж в Ленинграде в 81м родились... Вот и что мне делать?».

Полетела восстанавливать визы и паспорта домой.... С каким-то Собачьим документом-листком Удивительно,сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты-это ты... Где будущее Камерона и Спилберга,в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих -нет бумажных книг,в аэропортах принимают распечатанные на принтере посадочные ,но мы по-прежнему "букашки без бумажки",и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту адову бумажную волокиту:((( Спасибо еще,что консульство наше работает четко и профессионально! Зато возобновилась моя давняя борьба с паспортным столом. Я НЕ хочу чтобы писали ,что город моего рождения -Ленинград. Это оскорбляет мои чувства,для меня такого города не существует ,есть Санкт-Петербург,названный так основателем города. И мне это важно,так как имя городу вернул мой отец. А иметь фамилию кровавого мудака в паспорте-не хочу,и все! Достаточно трупа на главной площади:( А мне не хотят в новом паспорте оставлять" Санкт-Петербург" -типо ,ошибка,вы ж в Ленинграде в 81м родились... Вот и что мне делать?

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, что недавно жертвой злоумышленников стал и Дима Билан, правда, его ущерб составил гораздо большую сумму.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй