.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Бритни Спирс появился новый бойфренд?

Предполагаемый новый возлюбленный Спирс – сын известного в США телемагната Дика Эберсола.

В августе Бритни Спирс рассталась со своим бойфрендом, адвокатом Дэвидом Лукадо. Однако сердце певицы недолго оставалось разбитым. Похоже, звезда обрела новую любовь: все больше времени она проводит с писателем и продюсером Чарли Эберсолом. 

«Они познакомились через друзей. Чарли – милейший парень. Они наслаждаются общением друг с другом. И оба очень счастливы, – цитирует близкий к звездной паре источник E! News. – Это только начало, так что пока неясно, перерастут ли отношения Бритни и Чарли в нечто серьезное». 

Предполагаемый новый возлюбленный Спирс – сын известного в США телемагната Дика Эберсола. Ранее у него были романы с теннисисткой Марией Шараповой и актрисой Софией Буш. 

Напомним, отношения Бритни с предыдущим бойфрендом продлились менее полутора лет. Причиной их разрыва стала сделанная папарацци компрометирующая видеозапись. На ней Лукадо танцует с неизвестной девушкой, а затем страстно целует ее. Увидев ролик, певица незамедлительно разорвала с ним отношения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй