.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Трифонова поделилась неизвестными историями из жизни Высоцкого

Как-то раз Высоцкий попросил у соседей в долг довольно приличную по тем временам сумму.
Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фото: EastNews.ru

Владимир Высоцкий стал соседом Юрия Трифонова и его супруги Ольги, когда решил построить дом в писательском поселке Красная Пахра. Поэт возводил жилье на участке своего друга, сценариста Эдуарда Володарского. Небольшой, в одну комнату и спальню, дом предназначался для его супруги Марины Влади.

«Он мотался туда-сюда на своей машине, занимаясь стройкой. <…> Они оба в тот период очень любили друг друга — от Высоцкого и Влади просто свет исходил, когда они были вместе. И Владимир Семенович очень хотел, чтобы у жены был собственный загородный дом, и только ради нее ввязался в эту строительную эпопею», — вспоминает супруга писателя.

В тему: Владимир Высоцкий испытывал вину перед сыновьями

Как-то раз Высоцкий попросил у соседей в долг довольно приличную по тем временам сумму. Поэту привезли на участок бетонную плиту для перекрытия, и нужно было срочно рассчитаться. Но Ольга Трифонова, которая сама в семье занималась всеми строительными делами и хорошо знала расценки, возмутилась тем, что Владимира Семеновича нагло обирают.

По словам Трифоновой, плита годилась для стройки, но точно не стоила тех баснословных денег, которые потребовали с поэта. «Да у него денег куры не клюют, чего ты рубишься?» — возмущались владельцы плиты. Однако в итоге жене писателя удалось купить ее всего за три бутылки водки.

«Когда Владимир Семенович узнал, во сколько ему обошлась плита, он не расстроился, что его так бессовестно хотели надуть. А мы с мужем удивлялись: что за народ у нас такой? Вот ведь любят Высоцкого. Обожают! Проходу ему не дают. Но тут же норовят обобрать...» — поделилась Ольга. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй