.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Трехмесячный сын Жиркова отправился в свое первое путешествие

Семья футболиста отметит Новый год в Дубае.
Инна Жиркова
Юрий Жирков Инна и Юрий Жирковы Фото: @Milo_by_Inna_Zhirkova (Instagram Инны Жирковой)

Уже много лет семья Юрия и Инны Жировых уезжает на Новый год в солнечный Дубай: супруги с малышами отправились за границу уже сейчас. И если для старших детей — семилетнего Димы и пятилетней Миланы такие поездки стали традиционными, то для самого маленького члена семьи — Даниила, которому через несколько дней исполнится три месяца, перелет стал настоящим приключением. Правда, по словам Инны, в полете маленький Даня чувствовал себя комфортно и не плакал.

«Мы традиционно под Новый год улетаем всей семьей, но на этот раз поездка для нас особенная — новогодние каникулы мы проводим в полном составе, вместе с маленьким Даней, — поделилась Инна. — Зимой в Дубае комфортная погода, мы купаемся, гуляем с Даней по побережью, детки загорают на пляже и играют с папой в футбол. А 31 декабря мы встречаем Деда Мороза с подарками и празднуем за большим столом, с нашими родителями и друзьями».

Несмотря на то, что Новый год семья Жирковых встречает вдали от России, Дед Мороз обязательно навестит детишек и принесет им подарки.

Инна Жиркова Инна Жиркова Фото: @Milo_by_Inna_Zhirkova (Instagram Инны Жирковой)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй