.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки советует есть блины и смириться

4

Страница 1 из 2
  • Сегодня началась Масленичная неделя, в которую запрещено есть мясо, но разрешается употребление в пищу молочных продуктов, рыбы и сливочного масла — именно благодаря ему праздник и получил свое название после крещения Руси.

    Соцсети наших любимых звёздных персонажей пестрят сообщениями о блинах. «Вы все доели после праздников? Не зарекайтесь худеть! Впереди еще неделя обжорства! С Масленицей!))) Кто какие любит блины?» — поинтересовалась в «Твиттере» модель Елена Кулецкая.

    Читатели тут же откликнулись: «Мамины ароматные со сметанкой или домашним клубничным вареньем)) С Масленицей!))», «Любимое сочетание с икрой красной!))», «Леночка, с Масленицей! Хорошего весеннего настроения и вкусных блинчиков)», «Очень люблю блины со сметаной и клубничным вареньем))) И обязательно мамины)) Они самые вкусные))».

    Певица Глюк’oZa также поздравила своих читателей с праздником и констатировала: «Ну что! Е ху ху!) Официальная неделя обжорства) С Масленицей вас)». Ей вторит и телеведущая Тина Канделаки : «Рубрика #лифтолук уже и не знает, что вам сказать. Зима на дворе. Весной. Остается одно: есть блины и смириться! Масленица обьедуха, деньгами приберуха! Йохооо! #масленица #лифтолук».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй