.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки рассказала о «прямом пути к целлюлиту»

Телеведущая поделилась шокирующей новостью.

Тина Канделаки всегда шикарно выглядит. Одного взгляда на телеведущую достаточно, чтобы понять, что она постоянно следит за собой, тщательно контролирует свое питание и немало времени проводит в тренажерном зале. Сегодня Тина поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram шокирующей новостью.

Канделаки рассказала о «прямом пути к целлюлиту»: «Крик души из лифта... Только что любимый врач - косметолог меня порадовала тем, что кофе категорически пить нельзя, потому что это прямой путь к целлюлиту: «В нескольких исследованиях было показано, что потребление более трех чашек кофе в день уже может представлять опасность для организма». Жить-то как???? Я бросала пить кофе, потом возвращалась к прежней зависимости, теперь опять расстаться?!! Может это все-таки маркетинг чайной мафии? Не пейте кофе, пейте чай?».

Собственно, мнения подписчиков Канделаки разделились: кто-то согласился с высказыванием косметолога, а кто-то заметил, что только кофе способен максимально быстро взбодрить и придать сил.

Тем временем, напомним, что недавно Тина Канделаки показала, чем занимается на выходных. В отличие от многих звезд, которые предпочитают активный отдых, Тина проводит воскресенье на кухне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй