.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Батрудинов нашел вторую половинку на шоу «Холостяк»

Резидент Comedy-Club сделал судьбоносный выбор и готов создать семью.
Тимур Батрутдинов и финалистки Галина Ржаксенская и Дарья Кананухи Тимур Батрутдинов и финалистки Галина Ржаксенская и Дарья Кананухи Фото: Facebook ТНТ

30 мая на ТНТ состоялся долгожданный финал 3-го сезона главного шоу о любви «Холостяк». Завидный жених Тимур Батрутдинов сделал непростой выбор из двух финалисток – Галины Ржаксенской и Дарьи Кананухи. Заветное кольцо с предложением продолжить отношения после проекта закоренелый холостяк вручил 22-летней Дарье из Казани.

Тимур Батрутдинов Тимур Батрутдинов Фото: Starface.ru

За сердце 37-летнего юмориста боролись 25 девушек, 10 из которых Тимуру пришлось сразу отправить домой. Несколько месяцев поклонники следили за тем, как красавицы добиваются любви и внимания Батрутдинова, делая ставки на потенциальных финалисток. Многие считали фавориткой Анну Устюжанину, однако девушка покинула проект после знакомства с родителями знаменитого жениха.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Галина, по мнению читателей портала 7days.ru, была фавориткой финала. За нее проголосовало 66% опрошенных. Галю Тимур выделил на первой же церемонии роз, вручив ей розу первого впечатления, и после этого регулярно первой дарил ей заветный иммунитет. Дарью холостяк какое-то время не замечал, но потом проникся симпатией, а силу их чувств подтвердили страстные поцелуи на одном из свиданий.

Тимур Батрутдинов и Галина Ржаксенская Тимур Батрутдинов и Галина Ржаксенская Фото: Instagram Галины Ржаксенской

Встреча двух сильных соперниц в финале сделала последний выпуск особенно напряженным. 

«Кто – Галя или Даша? Кто же из них? То, что мне предстоит – это мой личный маленький Армагеддон», – признался ранее Тимур 7days.ru. 

На главной церемонии шоу финалистки появились в белоснежных свадебных платьях. Сначала Батрутдинов рассказал Гале о своих чувствах и о том, как ему было непросто добиться ее симпатии, и попрощался с девушкой. А потом пригласил Дашу и предложил продолжить отношения после проекта. Решение Тимура довело до истерики впечатлительную героиню, но она быстро взяла себя в руки и стала радостно обнимать возлюбленного.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй