.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В мечтах о сыне: Тимати одевает дочь как мальчика

Поклонники рэпера приняли подросшую Алису за мальчика.
Тимати Тимати Фото: Instagram Тимати

Стиль, который выбрали для маленькой Алисы ее родители, — Тимати и Алена Шишкова — заставляет думать о том, что рэпер мечтал о сыне. На снимках подросшей девочки, которыми Шишкова делится в своем микроблоге, Алиса одета в джинсы и кеды, и больше напоминает маленького мальчика. О том, что на фото запечатлена девочка можно догадаться только по сережкам в ее ушах.

Дочка Тимати Алиса Дочка Тимати Алиса Фото: Instagram Тимати

Подписчики девушки Тимати обратили внимание на странный стиль, который прививают дочери ее родители. «Очень красивая, но сейчас больше на мальчика похожа, пусть локоны отрастают», «Зачем одевать девочку как мальчика?» — оставили свои комментарии поклонники.

Другие, наоборот, отметили, что этот стиль очень идет маленькой Алисе. Если наряд девочки стал причиной горячих споров, то вопрос, на кого похожа дочка, ни у кого не вызвал сомнений. Все назвали Алису копией Тимати.

Тимати и Алена Шишкова Тимати и Алена Шишкова

Напомним, что 19 марта Алиса отметит свой первый день рождения. Девочка родилась в Доминикане, но уже приезжала в Москву. Сейчас большую часть времени малышка проводит в теплых краях, где живет ее бабушка, Симона Юнусова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй