.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Телеканал разыграл участниц шоу «Хочу замуж за Гарри»

Американский телеканал FOX ради высоких рейтингов решил сыграть на чувствах одиноких женщин, мечтающих семье и о роскошной жизни.

Американский телеканал FOX ради высоких рейтингов решил сыграть на чувствах одиноких женщин, мечтающих о семье и о роскошной жизни. Продюсеры придумали шоу под громким названием «Хочу замуж за Гарри». За принца Гарри, естественно. Они собрали 12 молодых американок в поместье, расположенном в графстве Беркшир на юге Англии, и представили им главный «приз» — статного рыжеволосого красавца. 

Девушки все, как одна, были уверены, что борются за руку и сердце самого Виндзора, и вплоть до окончания проекта не знали, что перед ними — актер, похожий на Гарри. Роль принца удачно сыграл Мэттью Хикс (хотя у Гарри есть и другой двойник). Участницы были весьма разочарованы, узнав, что их обвели вокруг пальца, но претензий к телеканалу высказывать не стали. 

К слову, настоящий принц Гарри уже давно не одинок — он встречается с Крессидой Бонас, девушкой из банкирской семьи, и хочет на ней жениться. Однако папа Гарри против этого брака. По мнению принца Чарльза, тот факт, что отчим Крессиды недавно покончил жизнь самоубийством (а по другим данным — умер от передозировки наркотиков), может отбросить тень на королевскую семью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй