.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подруга принца Гарри получила свободный доступ в его дом

Крессида Бонас теперь сможет беспрепятственно входить и выходить из королевской резиденции, когда ей вздумается.

Принц Гарри (Prince Harry) и его возлюбленная Крессида Бонас (Cressida Bonas) встречаются с 2012 года, и несмотря на временные размолвки, роман пары продолжает набирать обороты.

По информации портала Showbiz Spy, в последнее время 24-летняя Крессида проводит практически каждую ночь в королевской резиденции Гарри, так что молодой человек позаботился о предоставлении ей разрешения от службы безопасности на полную свободу доступа в его лондонский дом. Теперь Бонас сможет беспрепятственно входить и выходить из королевской резиденции принца, когда ей вздумается.

Как отмечает источник портала, некоторое время назад Крессида была в растерянности, чувствуя давление общественности из-за постоянных разговоров о ее возможной свадьбе с Гарри. Она нуждалась в передышке, и принц пошел ей навстречу.

«Гарри следует своему плану. Предоставляя ей свободный доступ во дворец, он делает ее частью королевской семьи, но в то же время дает ей возможность вести нормальную жизнь в качестве его подружки. Она еще не переехала к нему, однако проводит в его доме почти каждую ночь», - поделился инсайдер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй