.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка: «В семейной жизни у меня все под контролем»

Спортсменка поделилась секретами женского счастья.
Татьяна Навка с дочерью Татьяна Навка с дочерью Фото: Филипп Гончаров

 Татьяна Навка уверена: путь любого человека, добившегося чего-то в жизни, не бывает гладким и ровным. «И на моем пути кроме побед и успехов были слезы, разочарования, тяжелый труд, который начался для меня в самом раннем детстве».

Сейчас спортсменка продолжает много работать, но главное в ее жизни теперь — это семья. «На самом деле я счастлива, что у моих детей такая большая разница в возрасте — 14 лет, — говорит Навка. — Ведь я полноценно прочувствовала все этапы взросления старшей дочки (Александре Жулиной сейчас 16 лет. — Прим. ред). А теперь проживаю это с младшей, Надей. Когда Саша была в том возрасте, в каком сейчас находится Надя, я как раз готовилась к Олимпийским играм. А это значит, что все время, все усилия я отдавала спорту. Тренировалась и одновременно работала — тренером, по паре часов в день, чтобы заработать на няню для Саши… Надю я уже воспитываю по-другому, ведь у меня теперь больше опыта, знаний, возможностей».

Как бы не была занята женщина на работе, она должна уделять по максимуму внимания своим родным, — уверена Навка. В этом секрет семейного счастья. «Мне кажется, что, если человеку важна семь­я, он в любой ситуации найдет время для своих близких. Я постоянно с детьми. В Сочи, где у меня работа все лето, я с младшей дочкой. Конечно, с мужем (1 августа 2015 года Татьяна вышла замуж за Дмитрия Пескова. — Прим. ред.). виделись редко, но мы понимали, что это временно, на какой-то период. Так что у меня все под конт­ролем», — смеется Татьяна.

Что бы ни происходило, Навка старается следовать девизу — живи здесь и сейчас. «Я стараюсь ценить то, что дает  судьба. Мои родители живы и здоровы, у меня прекрасная семья, дочки, которых я люблю и которыми горжусь. Старшая Саша выросла прекрасным человеком, она настоящий друг, никогда не предаст, на нее можно положиться. Она, я уверена, будет замечательной женой! (Смеется.) И плюс ко всему, у меня есть работа, которую я люблю, профессия, которой я училась всю жизнь».

Полное интервью с Татьяной Навкой читайте в свежем номере «7 Дней». Уже в продаже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй