.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка уже приступила к тренировкам после родов

Когда спортсменка уходит на тренировку, с ее дочкой остаются бабушка и няня.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: PersonaStars.com

Стартовал новый сезон «Ледникового периода», и Татьяна Навка опять участвует в проекте. Спортсменка уже приступила к тренировкам. И это при том, что фигуристка только в конце августа родила дочку Надежду. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Татьяна объяснила, почему решила так рано выйти из декрета.

«Может быть, кто-то скажет, что я ненормальная, сумасшедшая. Но у меня перед глазами примеры других девочек, той же Тани Тотьмяниной, которая меньше чем через три недели после родов уже выступала на льду в шоу», — рассказала Навка.

В тему: Татьяна Навка показала стройную фигуру после родов

По словам Татьяны, она очень соскучилась по конькам за время беременности, и Илья Авербух прекрасно понимал, что она не усидит дома. Когда спортсменка уходит на тренировку, с Надей остаются ее мама и няня.

«Но я и сама провожу с дочерью много времени. Знаю, бывают женщины, которые уходят в работу с головой, или еще хуже — уходят в тусовки, так что их дети начинают мамой называть свою няню. И ночью из кроватки бегут не к маме, а к няне. Но я никогда этого не допущу. Каждую свободную минуту я с ней», — подчеркнула фигуристка. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй