.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка приступила к работе после медового месяца

Фигуристка вновь будет играть Кармен.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

После возвращения из свадебного путешествия Татьяна Навка уже успела влиться в столичную жизнь и настроиться на рабочий лад. Фигуристка провела экскурсию для школьников по новому парку «Зарядье», который расположился в самом центре Москвы.

Теперь же стало известно, что Татьяна вновь играет Кармен в Сочи. Об этом сама спортсменка рассказала на страницах своего микроблога в Instagram: «Очень многие спрашивают, когда я возвращаюсь в шоу «Кармен». Так вот - для тех кто ждет и кому это важно: Уже с 3го сентября я выступаю и жду Вас, мои дорогие зрители!!!!! Приезжайте в Сочи, на ледовый мюзикл, под руководством Ильи Авербуха «Кармен»!».

Напомним, что после грандиозной свадьбы в Сочи, Татьяна Навка вместе со своим супругом Дмитрием Песковым отправилась в путешествие по Италии на медовый месяц. Последние дни отпуска пара провела в небольшой горной деревушке, где снималась одна из сцен легендарной картины «Крестный отец».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй