.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка нашла свою Кармен

Олимпийская чемпионка в главной роли в грандиозном ледовом мюзикле.

Роман Костомаров и Оксана Домнина в Сочи предпочитали активный отдых: много плавали и катались на велосипедах. «А еще мы с ребятами организовали футбольную команду и каждый день перед шоу гоняем мяч, — рассказал Роман. — Стараемся играть аккуратно, потому что футбол травматичный вид спорта»

Мария Петрова и Алексей Тихонов Мария Петрова и Алексей Тихонов Фото: Филипп Гончаров

Алексей Тихонов и Мария Петрова приехали в Сочи с пятилетней дочкой Полиной. Девочка не расставалась с родителями ни на море, ни во время шоу, которое за лето посмотрела несколько десятков раз.

А другая пара фигуристов Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко совершили в Сочи доброе дело: подобрали на пляже щенка. «Увидели бездомную собачку и не смогли удержаться — взяли к себе, заботимся о ней, дали имя Цаца Локки Цунами, — рассказали спортсмены. — А вот что делать с ней дальше, не знаем. Мы бы с радостью взяли это умнейшее существо к себе домой, но у нас уже живут три собаки и две кошки — все, к слову, дворняжки. Так что теперь будем пристраивать Цацу в хорошие руки»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй