.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Авербух рассказал о служебных романах в фигурном катании

После победы на Олимпиаде в Сочи российских фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар журналисты активно заговорили о личной жизни пар.
Илья Авербух на гастролях в Германии Илья Авербух Фото: Юрий Феклистов

После яркого выступления и победы на Олимпиаде в Сочи российских фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар журналисты активно заговорили о личной жизни пары и их предстоящей свадьбе. Стоит отметить, что случаи, когда коллеги по льду становятся впоследствии мужем и женой, — обычная практика для фигурного катания. В чем кроется основная причина этого явления, в интервью порталу «7Дней.ru» рассказал фигурист Илья Авербух

Максим Траньков и Татьяна Волосожар  на Олимпиаде в Сочи Максим Траньков и Татьяна Волосожар Фото: ИТАР-ТАСС

«Приблизительно 50 процентов пар в фигурном катании становятся семьями. Людей объединяет одна цель, они вместе преодолевают испытания, поддерживают друг друга в трудную минуту, поэтому и становятся близки. В процессе тренировок, выступлений партнеры познают друг друга и учатся доверять. Можно назвать такие отношения служебным романом, но я плохого в этом ничего не вижу», — заявил спортсмен. 

Напомним, что на сочинской Олимпиаде Максим Траньков и Татьяна Волосожар принесли России две медали. Танцоры стали чемпионами в индивидуальных соревнованиях, а также одержали первенство в командном турнире.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй