.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

11-месячная дочка Татьяны Навки изучает английский язык

Олимпийская чемпионка приучает дочку трудиться с пеленок.

Татьяна Навка призналась, что старается как можно больше времени проводить со своими дочками. Младшая Наденька отдыхает вместе с мамой в Сочи. Вернее отдыхает малышка, а Татьяна почти каждый вечер выходит на лед в мюзикле «Кармен». Старшая, 15-летняя Александра, приезжает к ним, как только у нее появляется свободное от учебы время. Навка, с детства привыкшая сама трудиться, не дает своим дочкам сидеть сложа руки. Маленькая Надя в свои одиннадцать месяцев уже начала изучать английский с педагогом. Малышка понимает некоторые слова и показывает неплохие результаты.

Татьяна Навка с дочерью Александрой Фото: Сергей Берменьев

«Я приучаю детей к труду с пеленок — они никогда не должны бездельничать, — призналась Татьяна. — Старшая дочка сейчас в Москве занимается с репетиторами, подтягивает школьную программу».

Татьяна Навка с Романом Костомаровым в шоу «Кармен» Татьяна Навка с Романом Костомаровым в шоу «Кармен» Фото: Филипп Гончаров

Также Татьяна говорит, что с удовольствием прислушивается к советам старшей дочери: «Когда Саша прилетела на выходные в Сочи, она побывала на мюзикле, и он ее восхитил. Она даже дала мне дельные советы — как эффектно улыбаться, как смотреть!»

Татьяна Навка с Алексеем Ягудиным Татьяна Навка с Алексеем Ягудиным Фото: Филипп Гончаров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй