.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Морозова встретит новый год в Сочи

Звезда предпочла зарубежным курортам черноморское побережье.
Татьяна Морозова Татьяна Морозова Фото: Пресс-служба Татьяны Морозовой

В этом году многие российские звезды отказались от празднования Нового года на зарубежных курортах. Среди тех, кто Майами, Дубаи и Куршевелю предпочел Красную поляну — участница шоу «Comedy Woman» Татьяна Морозова. Вместе с супругом Павлом и двухлетней дочкой Софией актриса будет отмечать праздник в ресторане, который находится на высоте 1170 метров над уровнем моря.  

«Я считаю, что с ростом импортозамещения встречать Новый Год на российских курортах вполне хорошая альтернатива Альпам, Майами и другим зарубежным курортам, так как в России на данный момент созданы все благоприятные условия для туризма, — поделилась с 7days.ru Татьяна. — Мы с семьей планируем встречать Новый год в Сочи. Боя курантов София вряд ли дождется — еще маленькая. Поэтому встретим Деда Мороза, распакуем подарки, а потом мы с мужем поедем праздновать вне дома».

Новогоднюю ночь в Сочинском ресторане, вход в который стоит 1000 евро за билет, проведут Юля Волкова, Денис Косяков, Дарья Беженар, Марина Федункив, Алена Шишкова, Виктория Боня, Эльмира Абдразакова и многие другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй