.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Михалкова призналась, что могла пострадать из-за романа с Михалковым

Жена режиссера рассказала о доносах коллег и нравах советской богемы.
Никита и Татьяна Михалковы Никита и Татьяна Михалковы Фото: из личного архива Татьяны Михалковой

Как известно, Татьяна Михалкова — одна из первых манекенщиц Советского Союза. В те времена эта профессия была достоянием всего пары десятков девушек. За которыми пристально следили — советская манекенщица должна была быть образцом морали и нравственности. Поэтому роман с богемным режиссером Татьяне могли не простить. 

«Я была слишком молода, чтобы взять себе за правило: коллегам никогда нельзя до конца раскрывать душу, подробно рассказывать, что происходит в твоей личной жизни, — говорит Татьяна Михалкова. — Ведь чтобы обойти конкурентку, некоторые девушки были способны на многое. Нет, шлейки на платьях мне не подрезали, стекло в туфли не сыпали. Но те, с кем я делила гримерку, за моей спиной, оказывается, доносили на меня. Во всяком случае, о том, что я начала встречаться с Михалковым, мгновенно прознало начальство. Наш директор Виктор Иванович Ягловский вызвал меня и строго объявил: «Таня, тебе не надо появляться с этим Маршаком на людях!» Он сказал «Маршак», видимо, чтобы показать: дело не конкретно в фигуре Михалкова, а в принципе. Манекенщица не должна позволять себе светских романов и вообще бурной личной жизни на виду».

С начальством Дома моделей шутки были плохи. Многие девушки, позволив себе что-то лишнее, навсегда лишались карьеры. Но Татьяне было все равно. Она была слишком влюблена, чтобы прислушиваться к чьим-то предостережениям...

«Не знаю, чем бы все это кончилось, если бы Никиту не забрали в армию. Он написал мне оттуда сотни серьезных, философских писем. Мне всегда казалось, что он гораздо старше своего возраста. Я его слушалась, как будто он был лет на сто старше меня — такая в нем всегда была сила убеждения и властность. Он говорил, и я ему верила. Потом он с такой же убежденностью утверждал противоположные вещи, и я снова ему верила. И верю до сих пор...»

Подробное интервью с Татьяной Михалковой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй