.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Лютаева сохраняет молодость благодаря косточкам от авокадо

Также звезда посоветовала всю работу по дому делать в перчатках.
Татьяна Лютаева Татьяна Лютаева Фото: Fotobank.ru

Татьяна Лютаева тщательно ухаживает за своей кожей, особенно на руках. Ведь именно они зачастую выдают истинный возраст женщины. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась секретом молодости своих рук.

«Время от времени я делаю маску из авокадо. Выжимки из его масла недаром входят в состав многих качественных косметических средств — в нем много витаминов А и Е, полезных для кожи. Поэтому, когда готовите какое-либо блюдо из авокадо, не поленитесь — смажьте косточкой с остатками мякоти руки от ладоней до локтей. Подождите минут 15—20, а затем смойте теплой водой», — рассказала Лютаева.

В тему: Татьяна Лютаева ждет еще одного внука

Также для того, чтобы уберечь руки от преждевременного старения, звезда посоветовала всю работу по дому делать в перчатках. Правда, Татьяна призналась, что ей самой сложно следовать этому правилу: просто вылетает из головы.

Кроме того, раз в неделю к Лютаевой приезжает массажистка, которая специализируется на пластическом массаже и не забывает увлажнить руки актрисы во время процедуры.

«И конечно, в моей сумочке всегда лежит крем для рук. Когда-то я прочла интервью Софи Лорен, где она признается, что никогда не расстается с таким кремом», — призналась Татьяна. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй