.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Такого вы не видели: откровенная фотосессия 16-летней Анджелины Джоли

Фанаты актрисы вновь смогли оценить ее старые фотографии.

Поклонникам Анджелины Джоли посчастливилось увидеть фотографии из ее личного архива. В Сеть попали снимки 1991 года, на которых 16-летняя Джоли позирует для известного фотографа Шона Маккола. Фотосессия состоит из кадров будущей голливудской дивы в различных моделях купальников. 

На одном из них актриса позирует в слитном фиолетовом купальнике с рельефным лифом, который как нельзя лучше подчеркивает ее грудь и стройную фигуру. Волосы юной Анджелины собраны в пучок, а завораживающий взгляд устремлен в камеру. В серии фотографии в бикини есть несколько черно-белых работ, где Джоли предстает в образе подростка-сорванца.

На некоторых фото модель использует в качестве аксессуаров атласные платки и плетеные накидки. Большой интерес вызывает черно-белый снимок все в том же фиолетовом купальнике, низ которого эффектно дополняет парео. Звезда с закрытыми глазами стоит на фоне широкого полотна, устремив взгляд вдаль. Анджелине удалось воплотить в себе образ нимфетки. 

Стоит отметить, что это не первый случай, когда старые фото актрисы попадают в Интернет. В конце прошлого года общественность увидела кадры 20-летней Джоли, на которых она позирует топлес. Снимки были сделаны для промо-акции фильма «Хакеры», который вышел на экраны в 1995 году.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй