.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Свиридова выбирает блюда по запаху

Свиридова призналась, что очень придирчиво относится к ресторанной еде, а также поделилась своим способом выбора блюд.
Алена Свиридова Алена Свиридова Фото: PersonaStars.com

Певица Алена Свиридова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» призналась, что очень придирчиво относится к ресторанной еде, а также поделилась своим способом выбора блюд.

«Чтение меню для меня — своеобразная медитация: я очень долго и скрупулезно анализирую сочетание продуктов. А когда заказ приносят, обязательно принюхаюсь к содержимому тарелки. И знаете, иногда именно обоняние мне подсказывает, что лучше от этого блюда отказаться», — рассказала Алена.

Певица считает, что враг стройной фигуры и главная причина переедания — это не неправильное меню, а свободное время. Когда бегаешь, плаваешь, катаешься на велосипеде, о еде попросту забываешь. А вот сидя дома, начинаешь протаптывать дорогу к холодильнику.

«Вот у меня практически не бывает перекусов благодаря тому, что мне просто некогда на них отвлекаться. Сорваться могу только в гостях, когда хозяева настойчиво угощают вкуснятиной», — поделилась Свиридова. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй