.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова отказалась от соков

Алена Свиридова, которая может похвастаться идеальной фигурой, рассказала о своем дневном меню.
Алена Свиридова с сыном Григорием Алена Свиридова с сыном Григорием Фото: Марк Штейнбок

Певица Алена Свиридова, которая может похвастаться идеальной фигурой, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала о своем дневном меню. Певица никогда не употребляет соков, и вообще из напитков предпочитает пить простую горячую воду.

На завтрак Свиридова ест два хлебца со сливочным маслом и домашним армянским джемом и выпивает литр зеленого чая. Может также приготовить гречку со сливочным маслом, соевым соусом и белым сыром или яичницу. Обедает она либо супом, либо рыбой или мясом с овощами. На ужин готовит пасту аль денте с баклажанами, кабачками, помидорами и белым сыром. Часто в меню звезды появляется хумус или ее любимое «армяно-мексиканское» блюдо: мелко нарезанное вареное куриное филе с зеленью и всевозможными овощами, которые заворачиваются в лаваш и подсушиваются на сковородке. Из сладкого Свиридова признает только варенье.

«Также не ем жирного, но за это уже «спасибо» перенесенной в молодости желтухе — теперь приходится беречь печень. Постное мясо могу приготовить в духовке или пароварке, но тоже не так уж часто — не больше пары раз в неделю», — поделилась Алена. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй