.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова рекомендует ботокс вместо крема

Алена Свиридова в свои 51 выглядит просто потрясающе. Певица раскрыла «секрет вечной молодости» своего лица.

Певица Алена Свиридова не скрывает свой возраст, и в этом нет ничего удивительного: в 51 она выглядит просто потрясающе. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица раскрыла «секрет вечной молодости» своего лица.

Свиридова не верит в пользу огуречных масок и массажей для лица, а также в то, что они могут заметно улучшить состояние кожи. Да и времени у нее на все эти процедуры обычно не хватает. Сомневается Алена и в эффективности дорогих кремов, хотя косметические марки постоянно присылают певице свои образцы для тестирования, и она испытывала на себе разнообразные средства.

«По-моему, определенные возрастные проблемы может убрать только ботокс или его альтернатива — филеры. Ботоксом я пользуюсь уже лет десять. Тут, как и в любом деле, важна мера. Свою кожу я решилась доверить французскому доктору, который раз в полгода приезжает в Москву и принимает своих московских клиенток. Я ему доверяю и не «изменяю» с другими косметологами», — поделилась Свиридова. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй