Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Пермякова кардинально изменила имидж

Артистка больше не блондинка.
Светлана Пермякова Светлана Пермякова Фото: @s_permyakova Instagram Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова попрощалась с образом блондинки. Недавно артистка внесла изменения в свой внешний вид. Для начала она кардинально изменила свою прическу: волосы Пермяковой стали огненно-рыжего цвета. Изменилась и длина шевелюры 45-летней Светланы  — она стала намного короче.

Светлана Пермякова Светлана Пермякова Фото: @s_permyakova Instagram Светланы Пермяковой

Артистка впечатлила поклонников переменами в облике, получив массу комплиментов в свой адрес. «Тот редкий случай когда к лицу одинаково подходят и светлые, и с рыжие оттенки», «С новой прической помолодела лет на 10!», «Роковая красотка! Очень идет!» — поддержали Светлану подписчики.

К слову, на прошедшей неделе Пермякова рассказала, что отважилась пройти очень неприятное обследование. На днях артистка прошла диагностику рака для того, чтобы убедиться в том, что её здоровью и жизни ничего не угрожает. «Пойду проверить на себе и расскажу, как все было на самом деле. Хочу быть уверена, что все в порядке и что мои близкие могут быть спокойны. Статистика смертности от КРР у нас в стране ужасающая, при этом информации ноль...» — поделилась Пермякова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй