.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Камынина похудела благодаря фруктам

Недавно Светлана вернулась из Индии, где питалась только фруктами.
Светлана Камынина Светлана Камынина Фото: Starface.ru

Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина впервые стала вегетарианкой шесть лет назад. И с тех пор актриса периодически прекращает есть мясо. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Светлана рассказала, что недавно вернулась из Индии, где питалась только фруктами и без особых усилий сбросила несколько килограммов.

«Я ем небольшими порциями. Решила сфокусироваться на вкусе. Для меня главное — получать от еды кайф, при таком условии ее может быть немного. <...> Еще один мой принцип — по возможности есть только самую свежую еду, приготовленную максимум три часа назад», — отметила актриса.

В тему: Светлана Камынина: «На желании родить ребенка я не зацикливаюсь»

В прошлом году Светлана побывала на консультации у тибетского врача, который выдал ей рекомендательный лист с перечислением того, что можно ей есть, а что — нет. В список запрещенных продуктов вошли все холодные блюда из холодильника, дрожжевой хлеб, капуста, сахар, алкоголь.

«Сыр и яйца позволяю себе по минимуму. Зато ем любой бездрожжевой хлеб, овощи, открываю для себя бобовые, крупы — оказалось, это вкусно и полезно. Полюбила мед, он заменяет мне сахар», — поделилась звезда. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй