.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Камынина умывается крещенской водой

Кроме того, Светлана поделилась рецептом домашней маски для лица.
Светлана Камынина Светлана Камынина Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина старается ухаживать за лицом как в салонах, так и дома. Актриса даже повесила в квартире увлажнитель воздуха, чтобы кожа не сохла. Особенно эта вещь необходима зимой, во время отопительного сезона.

«Умываюсь я крещенской водичкой. Я верю в ее целебные свойства и даже в традиционный утренний стакан обычной воды добавляю немного», — поделилась Светлана в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Еще актриса пользуется регенерирующей сывороткой вокруг глаз. По словам Камыниной, благодаря этому средству у нее стало меньше возрастных «гусиных лапок».

В тему: Светлана Камынина: «На желании родить ребенка я не зацикливаюсь»

Кроме того, Светлана поделилась рецептом домашней маски для лица, которую очень любит ее мама. Геркулесовые хлопья размалываются в кофемолке, затем в них добавляются оливковое масло и мед. Полученная кашица наносится на кожу и смывается теплой водой через 20 минут.

«Кожа сразу становится словно бархатная. <…> Еще могу смело рекомендовать протирание лица кубиками льда. Я их делаю из отвара календулы, которая обладает дезинфицирующими свойствами», — отметила Камынина. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй