.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Камынина нацелилась на замужество

1

  • Актриса Светлана Камынина, прославившаяся ролью главврача Кисегач в популярном ситкоме «Интерны», получила на свой день рождения 25 января множество поздравлений. «Самое оригинальное поздравление я получила от своего бывшего однокурсника, — поделилась актриса. — Он поздравил меня с Днем студента! А вообще звонили близкие друзья и в основном желали здоровья, любви, а также успехов в личной жизни: замужества и детей. Так что в этом направлении я активно работаю».

    Теперь весь дом актрисы благоухает от огромного количества цветов, но одной флорой дело не ограничилось — Светлана получила в подарок попугая!

    «У всех есть домашние животные — кошки, собаки. Но из-за плотного рабочего графика такую живность я не могу себе позволить. Поэтому близкие мне подарили попугая, — рассказала актриса. — Я отнеслась к подарку философски. Ведь, чтобы приручить эту птичку, которая сейчас сидит и боится, мне надо проявить дипломатию, настойчивость, мягкость. А этих качеств у меня нет. Есть повод работать над собой!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй