.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Иванова хочет родить еще троих детей

Светлана Иванова рассказала, что не хочет останавливаться на одном ребенке и мечтает в скором времени снова стать мамой.
Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: Кирилл Никитенко

Актриса, звезда фильма «Легенда № 17» Светлана Иванова воспитывает двухлетнюю дочку Полину. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она рассказала, что не хочет останавливаться на одном ребенке и мечтает в скором времени снова стать мамой.

«Моя Полина — самая любимая девочка на свете, но я хочу как минимум трех или четырех детей. Возможно, у меня на глазах розовые очки, но мне так легче жить. Мне нравится пребывать в иллюзиях! Предпочитаю ощущение счастья и эйфории, нежели горькие переживания и тяжкие раздумья», — рассказала актриса.

Дочка Ивановой Полина родилась в 2012 году. Осенью того же года в СМИ стала появляться информация о разводе Светланы и Вячеслава Лисневского. Специально для журнала «7 Дней» актриса прокомментировала эти слухи и призналась, что никогда не была замужем. Устроенная в 2009 году на Мальдивах свадьба пары оказалась лишь красивой церемонией. Читать подробнее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй