.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Иванова объяснила, почему никогда не выйдет замуж

Светлана Иванова заявила, что у нее есть любимый мужчина, однако она не хочет связывать себя узами брака.
Светлана Иванова Светлана Иванова Фото: Кирилл Никитенко

Актриса, звезда фильма «Легенда № 17» Светлана Иванова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» заявила, что у нее есть любимый мужчина, однако она не хочет связывать себя узами брака.

«Мне и так хорошо! Как говорит Катрин Денев: «Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж». Про это даже у Бегбедера есть, в конце его известной книжки про то, что любовь живет три года. Он говорит: его Алиса сделала самое мудрое, что только могла сделать женщина, — отказалась выходить за него замуж. Мне много раз в жизни делали предложение, но я, видимо, умею говорить «нет»! Я счастлива. Живу как хочу и с кем хочу. Делаю что хочу. Вы знаете, какое животное нельзя накормить ничем, кроме того, что оно ест в природе? Это лягушка. Так вот, я — лягушка», — объяснила Светлана.

Напомним, недавно актриса призналась, что ее свадьба с оператором Вячеславом Лисневским была ненастоящей. В июне 2009 года они устроили красивую церемонию на Мальдивах, а в 2012 году у Светланы родилась дочь Полина. Осенью того же года в СМИ стала появляться информация о разводе пары. Специально для журнала «7 Дней» актриса прокомментировала эти слухи и призналась, что никогда не была замужем. Читать подробнее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй