.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлаков вернул помещение детям

Актер и член жюри знаменитого шоу «Танцы» на ТНТ помог участнице кастинга.
Сергей Светлаков, Мигель и Егор Дружинин. Сергей Светлаков, Мигель и Егор Дружинин.

На кастинге в третий сезон грандиозного шоу «Танцы» участница Евгения Юрт расскажет членам жюри, что администрация города Волжский отняла у нее помещение, в котором она занималась с детьми. Члены жюри не остались равнодушными к такой несправедливости, и прямо во время съемок Сергей Светлаков дозвонился до представителя администрации. Актер добился обещания вернуть помещение детям, чем несказанно обрадовал  участницу кастинга и весь зрительный зал. Ведь что может быть важнее, чем развивающие занятия с подрастающим поколением?

Евгения Юрт Евгения Юрт

Очередной кастинг в 3 сезон шоу «Танцы» и все подробности помощи детскому танцевальному коллективу можно увидеть в  эту субботу на ТНТ.   Этот социально-значимый проект изменил очень многое в нашей стране. Люди стали по-другому относиться к искусству танца и к танцовщикам. Сотни тысяч человек сами захотели научиться чувствовать ритм и двигаться в такт музыке. Сегодня профессией танцовщика можно не только гордиться, но и неплохо зарабатывать. «ТАНЦЫ» можно смело назвать самым социальным проектом ТНТ. И третий сезон шоу закрепит этот статус.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй