.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супруга Тома Хэнкса призналась, что ее болезнь сблизила семейную пару

Актриса Рита Уилсон перенесла тяжелое заболевание.
Том Хэнкс с женой Том Хэнкс с женой Фото: Dailypicture.ru

Супруга Тома Хэнкса актриса Рита Уилсон перенесла тяжелое заболевание: ей был диагностирован рак груди. В интервью New York Times 58-летняя Рита призналась, что на протяжении борьбы с болезнью супруги вместе смеялись, плакали и смотрели фильмы.

«Никогда бы не подумала, что все это сблизит нас еще больше!» – заявила актриса. «Ты никогда не можешь знать, как твой партнер отреагирует на подобную ситуацию. Я просто не могла поверить в ту заботу, которой окружил меня супруг. Это было такое очень душевное время», – продолжила Рита.

Примечательно, что и во время интервью Том позвонил жене на мобильный, чтобы узнать, как у нее дела. Рита Уилсон призналась, что ей хотелось бы, чтобы женщины более внимательно относились к своему здоровью и не забывали обращаться к врачам в целях диагностики.

Напомним, что супруги находятся в браке уже 27 лет и входят в число самых крепких пар шоу-бизнеса.В чем состоит секрет таких пар, читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй