.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супруг Синди Кроуфорд показал, чем питается жена

Супруг модели опубликовал снимок содержимого семейного холодильника.
Синди Кроуфорд Синди Кроуфорд Фото: Instagram Синди Кроуфорд

Фигура Синди Кроуфорд – предмет восхищения многих на протяжении уже очень длительного времени. Даже несмотря на недавний скандал с использованием фотошопа, можно не сомневаться в том, что звезда выглядит отлично.

На этот раз супруг Синди решил раскрыть секрет и показал, чем питается его семья. Рэнди Гербер опубликовал фото, на котором изображено содержимое холодильника семейной пары, на страницах своего микроблога в Instagram.

When you have 14 guests staying with you #lakelife

Фото опубликовано Rande Gerber (@randegerber)

Впрочем, как стало ясно из подписи к снимку, сейчас в доме семьи отдыхает еще 14 гостей: собственно, этим и объясняется такая наполненность холодильника. Семейство вместе с гостями уделяет немалое внимание различным фруктам и овощам, а также не забывает и о кисломолочных продуктах. Хотя в холодильнике нашлось место и для такой вредной сладкой газированной воды, что лишний раз доказывает, что даже топ-модели иногда могут позволить себе маленькие гастрономические капризы.

Напомним, что недавно стало известно о том, что дочь Синди Кроуфорд официально стала моделью, несмотря на протест своей матери.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй