.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Костюшкин рассказал о своих страхах

Певец даже не знал, что ему придется испытать паническую атаку!
Стас Костюшкин Стас Костюшкин Фото: Елена Сухова

Стас Костюшкин признался 7days.ru, что страдает клаустрофобией. Этот недуг впервые дал о себе знать на шоу «Точь-в-точь», когда Стасу сделали пластический грим. Во время участия в телепроекте он почувствовал сильнейшее сердцебиение и нехватку воздуха из-за маски на лице.

Эта особенность организма стала для Стаса неожиданностью: раньше музыкант и предположить не мог, что боится замкнутого пространства. «Это случилось после того, как мне на лицо наклеили маску на клей 3G. Грим был такой сложный — мне показалось, что меня забетонировали. У меня началась паническая атака», — рассказал Костюшкин. — Сердце стало колотиться, появились тахикардия и аритмия, на этой почве я стал задыхаться, мне казалось, что страдаю от удушья, воздуха не хватало. Так может иногда случиться под водой. Мне хотелось содрать с лица маску, чтобы хоть вдохнуть глоток свежего воздуха. Теперь у меня есть такая фишка, я говорю: «Да, все, я признал, я клаустрофоб».

Кроме того, певец признался, что его карьере певца иногда мешает его скромность, которая вылилась в фобию под названием «боюсь быть излишне скромным». «Быть скромным в шоубизнесе нельзя, иначе ничего не добьешься, — говорит Костюшкин. — И я знаю это, поэтому мне страшно быть скромным».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй