.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Старшая дочь Урганта осваивает профессию фотомодели

15-летняя девушка впервые снялась для «глянца».
Эрика Фото: Instagram

Иван Ургант — счастливый отец троих дочерей — 15-летней Эрики, 7-летней Нины и полугодовалой Леры. Старшая, Эрика — дочь его жены Натальи Кикнадзе от первого брака, но телеведущий не делает разницы между девочками и воспитывает ее, как родную. А в своем личном блоге Ургант частенько публикует фотографии падчерицы и подписывает «Моя дочь».

Эрика Фото: Instagram

На днях Эрика приняла участие в фотосессии для модного журнала. Фотографии с бэкстейджа начинающая модель опубликовала на своей страничке в социальной сети. Так что в скором времени она вполне может стать знаменитостью независимо от славы звездного папы.

Эрика Фото: Instagram

Для Эрики стилисты подобрали модный среди подростков образ — пышную юбку, кожаную косуху и тяжелые ботинки с короткими носочками. Лук получился противоречивый: и нежный, и грубый. Юной модели сделали яркий макияж с акцентом на глаза и брови, а лицо украсили блестками и наклейками в виде маленьких звездочек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android