.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны вкусовые предпочтения Майкла Джексона

Такими сведениями поделился повар певца.
Майкл Джексон Майкл Джексон Фото: ИТАР-ТАСС

В этом году 29 августа Майклу Джексону могло бы исполниться 57 лет. В честь этого события шеф-повар звезды решил поделиться вкусовыми предпочтениями Майкла.

Шеф-повар Мани Ниалл признался, что подход Джексона к еде был довольно странным. Собственно, он охарактеризовал короля поп-музыки как «вегетарианца, который не любил овощи». Кроме этого, повар поведал, что Майкл был неравнодушен к пицце, но при этом не любил пасту, обожал сладкое, но не ел сахар и шоколад.

При таких предпочтениях приготовление пищи представляется непростой задачей, однако повару Джексона удалось справиться с этими трудностями. Певец с удовольствием ел острый мексиканский энчиладос с соусом чили, шашлыки из тофу на гриле с кус-кусом и марокканским соусом. Грибы шиитаке помогали заглушить столь неприятный привкус овощей в пицце для Джексона, в то время как кленовый сироп служил отличным заменителем сахара в выпечке.

Кроме этого, повару исполнителя приходилось и контролировать питание Майкла, чтобы у того всегда была энергия при его столь напряженном графике: «Он был таким человеком, что мог просто спокойно заниматься своими делами на протяжении долгих часов, не вспоминая о еде до тех пор, пока буквально не валился с ног от голода».

Тем временем, недавно стало известно, какая сумма тратится на содержание троих детей Майкла Джексона.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй