.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны победители People’s Choice Awards

Церемония награждения прошла в Лос-Анджелесе.

В Лос-Анджелесе состоялась 41-ая церемония награждения People’s Choice Awards. Победители в номинациях определяются исключительно зрительским голосованием, что дает возможность звездам стать настоящими «народными любимцами».

Анджелина Джоли Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Звание «лучшего фильма» получила лента «Малефисента», где главную роль исполнила Анджелина Джоли. Также эта картина была названа и лучшей для просмотра в кругу семьи.

Дженнифер Лоуренс стала не только актрисой года, но и «лучшей актрисой в фильмах в жанре «экшн».

Актером года и «лучшим драматическим актером» американцы нарекли Роберта Дауни-младшего, в последней номинации в женской категории пару звезде составила Хлоя Морец.

Адам Сэндлер завоевал титул «лучшего комедийного актера», а в аналогичной женской номинации победительницей стала Мелисса Маккартни.

Тэйлор Свифт завоевала три награды: как лучшая исполнительница и лучшая поп-исполнительница, а также получила премию за лучшую песню.

Напомним, что голосование проводится в режиме реального времени и это делает премию People’s Choice Awards единственной наградой, которая позволяет именно людям выбрать лучших из лучших. Примечательно, что чаще всего, результаты весьма разнятся с лауреатами других престижных премий, как «Оскар» и «Золотой глобус».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй