Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сенсация! 56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом

Жена легендарного актера Амаль Клуни рассекретила имена двух родившихся детей!
Джордж и Амаль Клуни Джордж и Амаль Клуни Фото: ИТАР-ТАСС

Как стало известно, у голливудской пары — Джорджа и Амаль Клуни родились близнецы. Супруга голливудского актера подарила ему мальчика и девочку. По сообщениям зарубежных СМИ, детям дали имена: Александр и Элла. Молодая мама и малыши чувствуют себя отлично, а Джордж пребывает на седьмом небе от счастья.

Роды Амаль проходили как и было запланировано в Великобритании, где она заранее заключила контракт с одним из лучших врачей клиники. В ожидании появления на свет детей, звездная пара последнее время проживала в Лондоне. Жена Клуни очень боялась остаться на родах без поддержки мужа, поэтому Джордж не отлучался из «туманного Альбиона» ни на один день уже около месяца.

К слову, выбор имени для малышей был для звездной пары довольно непростым процессом. Как признался  Клуни, принять окончательное решение им мешали многочисленные друзья Джорджа, которые совершенно задразнили актера, который впервые станет папой в 56 лет. «Стоит мне назвать какое-нибудь имя для мальчика, как они начинают: «Эй, только не это! Ты что не помнишь, так зовут того премьер-министра!» Или если я упомяну, что хотел бы назвать девочку Сьюзан, как слышу: «Ха, ты что забыл тетушку Сьюзан?!?» — со смехом рассказывал незадолго до родов супруги Джордж.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй