.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стала известна дата свадьбы Лопыревой и Смолова

Летние месяцы «мисс Россия» Виктория Лопырева проводит в подготовке к будущей свадьбе, дата которой уже назначена.
Стала известна дата свадьбы Лопыревой и Смолова Фото: @smolslabii(Twitter)

Летние месяцы модель и телеведущая Виктория Лопырева проводит в подготовке к будущей свадьбе. Совсем недавно девушка выложила в Instagram видеоролик со своего девичника. В ходе ролика Виктория, одетая в белую футболку с крупной надписью «Bride» (англ. «невеста»), танцует с бокалом белого вина в руке в окружении своих подруг.

Следующим непрозрачным намеком на свадьбу стал снимок Лопыревой, которая демонстрирует кольцо с огромным бриллиантом. «Размер имеет значение!» — написала девушка, указав в тегах к фото #бриллиантынавсегда.

И вот теперь, наконец, стала известна дата большого события. Виктория Лопырева и футболист Федор Смолов свяжут себя узами брака 27 сентября, сообщает «Комсомольская правда». Торжество состоится в Москве.

Напомним, о романе между футболистом сборной России и «Мисс Россия-2003» стало известно в конце 2012 года. Уже в феврале 2013-го на руке у Виктории засияло красивое кольцо. «Теперь официально принимаем поздравления с @smolslabii», — написала Виктория в Twitter, тем самым подтвердив слухи о скорой свадьбе, появившиеся в ряде СМИ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй