.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева выйдет замуж в платье из пуха?

Телеведущая Виктория Лопырева, как и любая другая невеста, начала подготовку к собственной свадьбе с выбора подвенечного наряда.

Телеведущая Виктория Лопырева, как и любая другая невеста, начала подготовку к собственной свадьбе с выбора подвенечного наряда. Несмотря на то, что в эксклюзивном комментарии порталу 7Дней.ru девушка заявила, что «платье ей шьют», она продолжает «засматриваться» на уже готовые свадебные наряды от известных брендов.

Так, на днях Лопырева опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок платья невесты, которое она увидела в Париже. «Private collection #wedding #dress # best #paris», — подписала Виктория снимок. 

Наряд, сшитый из тканей разных фактур, понравился поклонникам Лопыревой. Однако были и те, кто это платье раскритиковал: «На этой фотке материал, из которого сделан топ, напоминает куриный пух. Платье из разряда «ни о чем».

Напомним, через несколько месяцев Виктория Лопырева станет супругой футболиста Федора Смолова. О романе между футболистом сборной России и махачкалинского «Анжи» с популярной телеведущей и «Мисс Россия-2003» стало известно в конце 2012 года. Сначала 23-летний Федор Смолов и 29-летняя Виктория Лопырева не хотели афишировать свои отношения, но затем решили не скрывать своего счастья. Спортсмен опубликовал несколько совместных фотографий в своем блоге, а затем пара отправилась отдыхать в Майами.

В феврале 2013 года на руке у Виктории засияло красивое кольцо. «Теперь официально принимаем поздравления с @smolslabii», — написала Виктория в своем микроблоге в Twitter, тем самым подтвердив слухи о скорой свадьбе, появившиеся в ряде СМИ.

Федор сделал возлюбленной предложение руки и сердца, как и полагается, в романтической обстановке. Он пригласил ее в ресторан, расположенный на 35-м этаже гостиницы «Украина». Пока Виктория завороженно любовалась видом из окна, ее возлюбленный достал коробочку с кольцом и признался в любви. По словам Лопыревой, первое, что он произнес, была вовсе не фраза «Выходи за меня замуж». Федор Смолов сказал, что мечтает о том, чтобы Виктория стала мамой его детей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй