.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Согдиана и Авраам Руссо едва не погибли на съемках совместного клипа

На площадке артистов спасли декораторы.
Согдиана и Авраам Руссо Согдиана и Авраам Руссо Фото: пресс-служба Авраама Русо

Съемки совместного клипа Согдианы и Авраам Руссо на песню «Нет невозможного» едва не закончились трагедией. Музыкантов чудом не убил один из элементов декорации, на фоне которого они пели. Огромные часы, рядом с которыми пели артисты, должны были стать одним из ярких и запоминающихся украшений клипа. 

Авраам исполнял свою партию как всегда эмоционально: взмахнув рукой, он случайно задел часы, которые не были прикреплены к стене. Не замечая того, что часы медленно стали клониться вперед, Руссо продолжил петь. Не увидела опасности и Согдиана. 

К счастью, декораторы поняли, что буквально через пару секунд на артистов упадет громоздкий и тяжелый реквизит и, ворвавшись в кадр, предотвратили скорое несчастье, спася Согдиану и Авраама если не от смерти, то от серьезных увечий. 

Правда, силы двух работников площадки не хватило, чтобы удержать часы и тогда им помог Руссо. «Все закончилось благополучно. На самом деле, мы даже испугаться не успели, — поделился с 7days.ru Авраам, — Нам казалось, что это всего лишь досадное происшествие».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй