.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак стала звездой провинциальной дискотеки

Если чуть ранее Ксения научилась ради мужа готовить сырники, то теперь ради него стала вульгарной провинциалкой...
Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram)

После того, как телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, кинематограф стал неотъемлемой частью ее жизни. Примерная супруга активно интересуется работой своего возлюбленного, а для того, чтобы быть еще ближе к Виторгану, она согласилась принять участие в совместном проекте – фильме «Семейный подряд». Если чуть ранее Ксения научилась ради мужа готовить сырники, то теперь ради него стала вульгарной звездой провинциальной дискотеки...

«Я играю роковую красавицу провинциальной дискотеки. А ведь кто-то так и в жизни одевается :)))»  – написала Собчак в своем микроблоге в Instagram и опубликовала снимок в вызывающем наряде – кружевном корсете, розовой облегающей юбке и черной кожаной куртке.

«Я жила 20 лет в провинции, в Сибири, там именно так и одеваются. Причем не только на дискотеки. Все лучшее сразу на себя)» – похвалила стилистов картины одна из поклонниц Ксении.

Судя по фотографиям, супруг Собчак играет провинциального мужчину, который носит растянутые «треники», жилетку и сандалии

К слову, несколько месяцев назад Ксения уже становилась звездой дискотеки, правда, в реальной жизни – она «зажгла» на «деревенских танцах» во время каникул в Италии.

Максим Виторган Фото: @xenia_sobchak (Instagram)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй