.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак пришлось полюбить футбол ради Виторгана

Ксения отправилась на футбольный матч вместе с мужем.

Став замужней дамой, Ксения Собчак меняет свои привычки – ей даже пришлось полюбить футбол. На своей странице в соцсети Ксения опубликовала фото, сделанное на стадионе, и подписала его: «Если бы я была создателем жвачек «Love is», я б обязательно на каком-нибудь вкладыше написала: Любовь – это когда всем сердцем ненавидишь футбол, но идешь болеть за команду любимого». 

Кстати, о любви мужа к футболу Ксения упоминала и в программе «Наедине со всеми»: по ее признанию, в том, как Максим отчаянно болеет за игроков во время просмотра матча, она увидела большое сходство с ее отцом. В ходе телешоу супруги также затронули тему детей. «Дело не в том, что ты хочешь или не хочешь детей, а в том, что ты встречаешь человека и понимаешь, что именно от него ты хочешь родить ребенка», - заявила Ксения, признавшись, что раньше, слыша такие же слова от своих собеседниц в различных телешоу, она считала их банальными. Обсудили в программе и вопрос брачного контракта – супруги сообщили, что не стали его заключать, о чем Виторган, по его шутливому признанию, «иногда жалеет».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй