.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак рассказала о мечтах о сыне и брачном контракте

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган рассказали о своей личной жизни.
Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: Fotobank

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган, которые официально стали супругами в феврале 2012 года, предпочитают не говорить о своей личной жизни, однако для Первого канала они сделали исключение.

«Мы впервые познакомились на программе Ксении», — отметил Виторган в эфире шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», а Собчак добавила: «Ты тогда еще пришел со своей девушкой. Я помню».

«Я не могу сказать, что у нас сразу возникло желание пожениться, но это была такая любовь, что все произошло логично», — подчеркнула Ксения.

По словам Максим Виторгана, прежде, чем сделать официальное предложение руки и сердца, он просто спросил у возлюбленной, согласится ли она выйти за него замуж, — «подстраховался». «А через некоторое время встал на колено, предложил кольцо. Все дела», — отметил актер.

«Я всегда о таком мечтала. Это было очень трогательно и очень важно для меня. Честно, — заявила Ксения Собчак. — В какой-то момент своей жизни я думала, что у меня уже такого никогда не будет. Где-то пару лет назад я приняла тот факт, что в моей жизни этого не будет — и нормально. Живу я хорошо, мужчинам нравлюсь, у меня всегда замечательные романы, бурная жизнь, карьера. А потом все это случилось очень неожиданно...»

Супруги держали в тайне весь процесс подготовки к свадьбе. «Не хотели, чтобы о нашей свадьбе узнали. Мы даже в последний момент поменяли загс», — рассказал Максим. К слову, первыми о грядущем радостном событии узнали родители — Эммануил Виторган и Людмила Нарусова.

Интересно, что Ксения Собчак хотела стать обладательницей двойной фамилии — Собчак-Виторган, однако в загсе ей пояснили, что тогда «эта фамилия должна быть у обоих супругов». «Нельзя так, чтобы был Максим Виторган и Ксения Собчак-Виторган. Пришлось отказаться от этой идеи. Для меня важно, чтобы фамилия Собчак продолжала жизнь», — подчеркнула телеведущая.

Кроме того, Собчак призналась, что они с мужем решили не заключать брачный контракт. На что Виторган ответил шутливой репликой: «Иногда я жалею об этом».

Юлия Меньшова также затронула тему «деторождения». Ксения не стала скрывать, что она мечтает о ребенке и хочет родить «маленького Максима»: «Вопрос не в том, хочешь ты детей или не хочешь, вопрос в мужчине, которого ты встречаешь и понимаешь, что вот от этого мужчины ты хочешь детей».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй