.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: Шакира беременна вторым ребенком

Похоже, что скоро в семье певицы и спортсмена появится еще один малыш.

Колумбийская певица Шакира давно заявляла о своих планах родит своему возлюбленному, футболисту Жерару Пике второго ребенка. Звезда ответственно подошла к поставленной задаче и, похоже, скоро в семье певицы и спортсмена появится еще один малыш. 

Эта информация появилась в зарубежных СМИ, но пока сама поп-дива и ее возлюбленный хранят молчание и беременность не подтверждают.

?Feliz d?a del padre! Happy Father's Day! (Foto / Pic: June 6th / 6 de Junio - Washington DC) Shak

A photo posted by Shakira (@shakira) on

К слову, недавно мир облетела новость о пополнении еще в одной звездной семье. На седьмом месяце беременности находится голливудская актриса Ева Мендес, совсем скоро она должна родить Райану Гослингу первенца. Однако главная интрига связана с британской королевской семьей. Появилась информация, что Кейт Миддлтон тоже находится в интересном положении. Об этом сообщила близкая подруга Кейт — Джессика Хэй. Букингемский дворец отказался комментировать сообщения, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут своего второго ребенка. Несмотря на это, в пользу Джессики говорит тот факт, что она объявила о первой беременности Кейт за несколько недель до официального заявления.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй