.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ развели Санту Димопулос с мужем

Экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димополус разошлась с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко.
Владимир Самсоненко и Санта Димопулос Фото: из микроблога

Экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димополус разошлась с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко, пишут украинские СМИ. Кроме того, журналисты утверждают, что роскошная свадьба пары, которая прошла 18 сентября 2012 года в итальянском замке, была «ненастоящей» – брак официально не зарегистрирован.

Корреспонденты программы «ТСН. Особлiве» заметили, что Санта не выходила в свет со своим возлюбленным на протяжении уже довольно длительного времени: «Димопулос всюду появляется без своего супруга: на съемках клипа в Америке, на интервью, на вечеринках и светских мероприятиях Санта одна. Когда она в Киеве, он – в США, когда она в США, он – в Венеции. На фотографиях в Twitter она в окружении друзей, а он – один или с другими женщинами. После свадьбы супруги не выложили в соцсети ни одной общей фотографии». 

По поводу совместных снимков можно поспорить. Например, 15 февраля этого года Димопулос опубликовала фото с Самсоненко, подписав его «Мой любимый». А вот с тех пор, действительно, не было ни одного общего снимка, хотя раньше певица практически каждый день размещала романтичные кадры в обнимку со своим супругом. 

Друзья пары рассказали журналистам, что Санта и Владимир уже давно не живут вместе, а разводиться им и не нужно – их брак официально не зарегистрирован. Об этом также говорил первый гражданский супруг артистки – Андрей Джеджула, подчеркивая, что «пара не расписалась, а лишь устроила показательную свадьбу». (Отметим, что от союза с Джеджулой у Санты есть 4-летний сын Даниэль.)

К слову, слухи о расставании Димопулос и Самсоненко с новой силой начали муссироваться в СМИ после того, как певица Анна Седокова приписала Санте роман с Максимом Чернявским (бывший супруг Седоковой). Димопулос эту связь отрицает, утверждая, что Анна Седокова «все выдумала», а вот о разводе с Владимиром Самсоненко предпочитает не говорить.

«О своей личной жизни я сейчас не говорю. Ну хватит уже. Сейчас я не комментирую ничего. Могу сказать только, что романов, которые мне приписывают, не было», - рассказала Санта в интервью ТСН.ua. 

Бизнесмен Владимир Самсоненко, в свою очередь, хранит молчание: отношения с Димопулос не комментирует, на телефонные звонки не отвечает. Кроме того, в СМИ появилась информация, что Самсоненко, который на данный момент живет в Нью-Йорке, уже нашел замену Санте – он встречается с американкой и выкладывает их совместные снимки в Instagram.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй