.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Димопулос дала откровенное интервью о Седоковой и ее муже

Димопулос заявила, что вовсе не она стала причиной расставания певицы Анны Седоковой с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос заявила, что вовсе не она стала причиной расставания певицы Анны Седоковой с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским.

«Я знаю, что между ними произошло, но озвучивать это не буду. Это их личное. Но поверьте мне, они уже больше полугода не вместе», - рассказала Димопулос в интервью украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

Кроме того, Димопулос открестилась от дружбы с Седоковой, заявив, что слово «друг» к их отношениям не подходит. «С Аней мы от силы раз шесть пили кофе. Я никогда не говорила, что она моя подруга. Что касается Макса, то он очень добрый человек. У него хорошая энергетика».

По словам Санты, она «была другом пары Седокова-Чернявский» и сейчас ей обидно, что Анна нелестно высказывается о ней в Сети.

«Аня может на меня обижаться за все, что угодно, и говорить так же все, что угодно. 99% того, что она говорит, - это все на публику, это ложь», - сказала экс-солистка «ВИА Гры».

Димопулос также отметила, что не пробовала позвонить Седоковой и уладить ситуацию. «Я ценю Макса как человека. Зная всю ситуацию которая у них сложилась, у меня не было желания позвонить Анне...» - заявила певица.


Санта Димопулос и Максим Чернявский Фото: из микроблога

Напомним, в середине февраля этого года Седокова поссорилась с Димопулос из-за того, что та выложила совместный снимок с Максимом Чернявским. Анна написала в Twitter, что «ошиблась в подруге». «Больнее всего, что я узнала об их приятном досуге из Instagram», - заявила Седокова, добавив: «Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя».

Чуть позже Анна призналась, что «рассталась с мужем и не живет с ним уже пять месяцев». «Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни, - написала певица в своем микроблоге. - Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено, значит, нужно расставаться. Что мы и сделали».


Санта Димополус с мужем Владимиром Самсоненко Фото: из микроблога

Анна Седокова и Максим Чернявский поженились 12 февраля 2011 года. 24 июля того же года у супругов родилась дочка Моника. Для певицы это замужество стало вторым.

Стоит отметить, что отношения между Сантой Димопулос и Максимом Чернявским не переходят за рамки дружеских — певица замужем. 18 сентября 2012 года Санта вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Свадьба состоялась в пригороде Рима на вилле De Cardinale, аренда которой обошлась влюбленным в 40 тысяч евро за сутки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй