.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Димопулос отдохнула с бывшим мужем Седоковой

3

Страница 1 из 2
  • Видимо, певица Санта Димопулос не собирается мириться со своей подругой — экс-участницей группы «ВИА Гра» Анной Седоковой, которая очень недовольна тем, что девушка общается с бывшим мужем Анны Максимом Чернявским.

    На днях Санта опубликовала в своем микроблоге Twitter фотографию, где она изображена в обнимку с Максимом, подписав ее: «Друзья навек». Димополус и Чернявский встретились в Киеве и решили вместе посетить один из местных

    ресторанов. Впрочем, Анна Седокова тоже даром времени не теряет и окружает себя мужчинами .

    Напомним, в середине февраля этого года Седокова поссорилась с Димополус из-за подобного снимка . Анна написала в Twitter, что «ошиблась в подруге». «Больнее всего, что я узнала об их приятном досуге из Instagram», - заявила Седокова, добавив: «Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя».

    Чуть позже Анна призналась, что «рассталась с мужем и не живет с ним уже пять месяцев». «Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни, - написала певица в своем микроблоге. - Мы проходим через

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй