.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал с Аркадием Укупником: артист отказался признать себя банкротом

Происходящее Укупник назвал «хорошим пиаром».
Аркадий Укупник Аркадий Укупник Фото: ИТАР-ТАСС

Вчера стало известно, что представители Федеральной налоговой службы обратились в Арбитражный суд Москвы с требованием признать Аркадия Укупника банкротом. При этом указывалось, что артисту необходимо оплатить налоги в размере более 700 тысяч рублей.

Однако, в интервью радиостанции «Говорит Москва» Укупник отметил, что не был даже в курсе происходящего: «Если какие-то есть задолженности перед налоговой службой, я этим не занимаюсь, у меня занимается юрист, бухгалтеры. Лично мне ничего не приходило, никаких бумаг. У меня все давно оплачено».

Впрочем, оставаясь верным своему чувству юмора, Аркадий Укупник пообещал выпустить песню о своем «банкротстве»: «Я обескуражен своим попаданием в тройку главных банкротов страны наряду с Кехманом и папой Алсу. Это хороший пиар, но плохое подспорье для деловой репутации. Вся эта история — недоразумение и никаких долгов у него нет». С таким обещанием артист выступил в интервью «Коммерсантъ FM».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй