.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал: Алексея Воробьева взбесила худеющая Зоя

Актер объявил о том, что перестает общаться с поклонниками.
Алексей Воробьев Алексей Воробьев Фото: @mr.alexsparrow (Instagram Алексея Воробьева)

Все знаменитости страдают от обилия спамовой рекламы в социальных сетях. Кто-то не обращает на это внимания, но вот Алексей Воробьев, который трепетно относится к общению со своими поклонниками, устал от засилия ненужной информации и решил вообще не реагировать на комментарии.

«Я три дня исправно удалял и блокировал спамщиков в комментариях, чтобы у меня была возможность хоть немного с вами общаться, но, несмотря на пару тысяч заблокированных профилей, ситуация не изменилась, — обратился к своим фанатам Воробьев. — В общем, в ближайшее время я решил больше не читать комментарии, потому что немного притомился от 2/2... 4/4... Взаимностей... Работы... Худеющей Зои... и так далее... Может быть, скоро Инстаграм примет какие-то меры на этот счет, ну а пока я на время перестану заходить в комментарии».

Для 1 миллиона 700 тысяч подписчиков Воробьева эта новость стала шоком, ведь для большинства поклонников — это единственная возможность пообщаться напрямую со своим кумиром. Но Алексей держит свое слово. Пока он не ответил ни на один из комментариев и не удалил ни одной спамовой рекламы под своим обращением, количество которой, как будто специально, увеличилось в разы…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй